segunda-feira, 27 de novembro de 2017

O meu queijo vegetal favorito, simples de fazer e delicioso!

INGREDIENTES
  • 2 t de noix de Grenoble 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 t de graines de citrouille 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • 2 t d'eau 2 colheres de sopa de água
  • 3 c. 3 c. à soupe de miso sopa de miso
  • Quelques épices, fruits séchés ou légumes au goût pour aromatiser les fromages Algumas especiarias, frutoss secos ou sementes para saborear sabor a queijo
MÉTHODE MÉTODO

  1. Faire tremper les noix et graines toute une nuit dans 2 ou 3 fois leur volume d'eau. Mergulhe nozes e sementes durante a noite em 2 ou 3 vezes seu volume de água. Le lendemain matin, jeter l'eau de trempage et rincer les noix, puis les passer au mélangeur avec l'eau et le miso jusqu'à atteindre une consistance homogène. Na manhã seguinte, despeje a água embebida e enxágue as nozes, em seguida, misture com água e miso até chegarem a uma consistência homogênea.
  2. Confectionner des petits fromages de quelques cm de hauteur et de la forme de votre choix sur une feuille de Teflex d'un déshydrateur. Faça pequenos queijos de alguns centímetros de altura e da forma de sua escolha numa folha de papel vegetal  ou num desidratador. Assaisonnez-les de différentes manières, selon vos ingrédients et inspiration du moment. Tempere-os de diferentes maneiras, dependendo dos seus ingredientes e inspiração do momento. Vous pouvez en confectionner à deux étages, en déposant au milieu des morceaux de figues et d'ail, de pommes et de fines herbes de Provence, de tomates séchées et d'olives, etc. Você pode fazer dois andares, colocando no meio de pedaços de figos e alho, maçãs e ervas da Provença, tomates secos e azeitonas, etc.
  3. Faites déshydrater à 42 degrés Celcius pendant 16 à 20 heures, puis réfrigérez quelques heures et dégustez, avec craquelins, pain ou crudités. Desidratar a 42 graus Celsius por 16 a 20 horas, ou colocar no forno aquecido a 100 graus e desligado, deixar arrefecer, veja se é preciso repetir essa operação,  depois refrigerar por algumas horas e desfrutar, com bolachas, pão ou crudités.
  4. Permettez-vous de modifier cette recette autant de fois que vous le souhaitez : en remplaçant les noix de Grenoble et graines de citrouille par des noix de cajou, des amandes, des noix de macadam, etc. Permita-se mudar esta receita quantas vezes quiser: substituindo nozes e sementes de abóbora por castanha de cajú, amêndoas, macadâmia, etc. La couleur du produit fini variera du blanc au brun foncé, selon les ingrédients utilisés; A cor do produto acabado variará de branco a marrom escuro, dependendo dos ingredientes utilizados; en y ajoutant des fines herbes fraîches ou séchées; adicionando ervas frescas ou secas; en utilisant différentes sortes de miso; usando diferentes tipos de miso; en remplaçant le miso par du yogourt végétal; substituindo o miso por iogurte vegetal; en servant avec du jus de citron, du poivre concassé, des fines herbes, des tomates... tout ce que vous souhaitez! servindo com suco de limão, pimenta moída, ervas, tomates ... o que você quiser! 

PORÇÕES: 6 queijos com 7 cm de diâmetro

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