quarta-feira, 7 de junho de 2017

Hoje nosso dia começou assim, em optima companhia...

bom dia!
Esta semana estaremos na FEVA em Loures,
a entrada gratuita 
dia 10 - Sala de Sessões as 15h 
"A Alimentação viva e a alimentação de nossas avós"
dia 11 - Sala de Sessões as 13h 
"Alimentação viva, os sumos e os reaproveitamento das fibras"
Além disso estaremos no espaço VERDE com uma pequena banca!!!
EcoChef Paulo Brito E Silva e o Leite da Terra
Consulte o Programa em http://www.cm-loures.pt/media/pdf/PDF20170605095821902.pdf


dia 17 de junho estaremos em AVEIRO,

Flor do Mani

Rua Manuel Firmino 52, 6ª sala AL, 3800-213 Aveiro, Portugal

Inscrições para flordomani@gmail.com * 926276868
Contribuição 35€

Dias 21 e 28 dando formação num dos mais prestigiados colégios particulares de Lisboa. 

JULHO
dia 1 de JULHO workshop em LISBOA - Iniciação a comida Crua e Viva - Nível I 

horário das 10h às 13h
dia 1 de JULHO workshop em LISBOA - Desvendando os segredos da Comida Crua e Viva - Nivel II
horário -  15h às 18h  - Lisboa, 
largo de Santos-o-Novo, 10 , junto a escola Patrício Prazeres 1900-409 Lisboa
Contribuição 35€  - inscrição para os dois dias 60€
inscrições e informações: leitedaterra@gmail.com  ou 965493081







Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos